Download Script 8400 Diamond Free Fire Premium 7z Terbaru 2019

Posted on

Download Script 8400 Diamond Free Fire Premium 7z – Games Free fire atau FF Battlegrounds, merupakan games shooter yang paling banyak digemari setelah games mobile lagend. Games ini menyediakan tampilan yang unik dan menarik, yang mana tampilannya di buat layaknya sseperti hero yang sedang berkelana di dalam hutan, serta banyak dihadapkan dengan tantangan dan musuh yang sewaktu waktu bisa membunuh sang hero. Huu serem ya gan. Tapi namanya hiro kalau tidak ada cobaan yang keras, bukan hero dong namanya.

Akan tetapi tentu si pembuat games ini tidak lekas diam saja ya gan, ia selalu mencoba memberikan inovasi inovasi baru dengan memberikan pembaharuan seperti senjata dan fasilitas lainnya. Namun untuk mendapatkan senjata dan fasilitas lainnya tidak gratis da nasal ambil gitu aja. Melainkan si hero harus membeli skin atau harus merebut senjata atau fasilitas dari sang lawan . Gila gak tuh . ckckckckckc. Gak sih biasa aja.

Download Script 8400 Diamond Free Fire Premium 7z

Nah pada kesempatan kali ini mimin akan berbagi pada kalian tentang salah satu cara bagaimana si hero atau si pemain games ini bisa mendapatkan skin atau fasilitas gratis dengan cara yang sedikit lebih mudah.
Sebenarnya banyak sekali tulisan mimin yang sudah membahas tentang beberapa cara mendapatkan skin yang mudah dan gampang pada games free fire. Tapi khusus kali ini caranya lebih gampang lagi gan. Kalian hanya perlu menginstal script 8400 Diamond FF premium 72, kalian bisa langsung mendapatkan diamond yang bisa digunakan untuk membeli skin.

Mau tau caranya ? simak dahulu tilisan mimin di bawah ini. Jangan sampai terlewatkan sedikitpun. Harus baca sedetail mungkin dan sepaham mungkin. Xixixixixixix. (mimin lebai dehh).
Bagi kalian yang ingin mendownload script 8400 Diamond Free fire premium 72 guna mendapatkan diamond, kalian bisa download di sini ya. Klik disini untuk mulai download.

Download Script 8400 Diamond Free Fire Premium 7z

Kurang enak gimana coba, mimin udah kasih link gratis buat kamu para pecinta gamers yang kini sedang berburu diamond. Sudah tahu cara menginstalnya?, tenang lagi ya gan, mimin disini juga akan berbagi informasi bagaimana cara menggunakan script 8400, biar kalian lebih gampang dalam mendapatkan diamond. Simak langkah – langkahnya berikut ini :

  1. Pertama kalian tentunya harus download script 8400 diamond free fire yang sudah mimin share tadi gan. Selanjutnya seteah kalian download kalian install
  2. Kedua jangan lupa di extrac dahulu ya file scriptnya seperti zarchiver atau aplikasi yang lainnya guys. Dan scripst sudah terinstal dengan sempurnah deh
  3. Lanjut langkah ke tiga, kalian harus memindahkan script yang sudah terinstal pada folder android/data/com.dts.freefireth/files/contetcache/temp/android/singlethread/compulsoryrs/
  4. Langkah ke empat. Kalian bisa buka menu setting, dilanjutkan dengan manage aplikasi, lanjut pada game free fire, lalu clear chace
  5. Terakhir, kalian bisa buka game free fire dan masukkan akun kalian, lalu kalian akan mendapatkan tambahan diamond 8400. Waowwww, keren banget ya gan.

Tunggu apa lagi bagi kalian yang belum download dan coba script 8400 diamond ini, buruan install sekarang klik link di atas yang sudah mimin sediakan dan segera dapatkan diamond untuk mempemudah aksi bermain games free fire kalian. Biar kalian lebih gampang untuk menjadi the winner. Well, cukup sekian dulu ya gan. Semoga kalian yang mencobanya lekas berhasil dan semoga kalian yang sedang menonton dan menyimak tulisan ini lekas mencoba. Byeee,, see uuu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *